要闻

杞县纪委监委传达学习全市纪检监察工作会议精神

发布时间:2019-08-01 09:28:40
? ? ? ?7月28日,杞县纪委监委召开会议,传达学习全市纪检监察工作会议精神,县纪委监委领导班子成员,各室、部、中心主任,派驻纪检监察组组长参加会议。
?

?
? ? ? ?县委常委、县纪委书记、县监委代主任王星海组织传达学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军同志在全市纪检监察工作会议上的讲话精神。县纪委副书记、县监委副主任贾永强围绕《2019年上半年全市纪检监察工作督查情况通报》,分析当前相关工作开展情况和存在问题,对下步相关工作做出安排部署。
?
? ? ? ?王星海要求全县纪检监察干部立足岗位实际,认真对照学习,自觉查找不足,不折不扣地贯彻落实全市纪检监察工作会议精神。王星海提出:一要提高政治站位,坚守初心使命,做好开展主题教育的准备工作,围绕中心、服务大局,在结合融合中促进主题教育取得实效;二要树牢以人民为中心发展理念,积极为民服务解难题,依纪依法做好信访化解工作,坚决维护群众利益,对群众身边的腐败和作风问题露头就打,为脱贫攻坚保驾护航;三要抓好纪检监察干部队伍建设,在能力素质上再提升,在推进工作上再发力,以实打实的工作成效推进纪检监察工作高质量发展。

【 编辑:孙利娟 】