动态

县纪委监委派驻人社局纪检组对派驻单位开展机关作风纪律检查

发布时间:2019-07-26 09:39:13
? ? ? ?7月24、25日,县纪委监委派驻人社局纪检组对派驻单位人社局、医保局、商务局、招商局、电商中心、棉办、农产办7个单位及人社局11个二级机构和医保局2个中心(职工医保中心、居民医保中心)的机关工作人员在岗、履职、外出和请销假情况进行了检查。
?

?
? ? ? ?从检查情况看,各局机关、局属各单位均能严格执行相关工作制度,干部在岗情况良好,精神状态饱满。
?

?
? ? ? ?检查组对各单位提出要求:一是要进一步强化工作纪律和规矩意识,严格执行请销假管理规定,切实转变作风纪律,确保机关作风建设的“螺丝”越拧越紧;二是要层层落实管理责任,进一步完善考勤制度,严格执行上下班纪律,对无故缺岗、迟到早退的人员要进行谈话批评,落实提醒教育,并在单位通报,以此教育和警示干部职工,促进监督单位干部作风持续好转;三是要进一步发挥领导干部带头作用,从严教育管理党员干部,以良好的工作作风确保各项工作取得实效。

【 编辑:孙利娟 】