动态

杞县人民检察院“三项举措”狠抓会风会纪

发布时间:2019-02-28 09:26:59
? ? ? ?近日,杞县人民检察院党组下重拳、出重招,以抓会风为切入点,采取三项举措,严格会议制度、严明会场纪律、严肃督查问责,促进全院党员干警作风转变。

? ? ? ?设置“手机存放区”。在会议室门口设置存放手机区,参会人员自觉将手机放置在手机存放区域内,严格执行会议制度,不将手机带入会场,从源头上断绝了参会人员开会玩手机、看手机的现象,确保会议期间都能认真履行会议纪律。

? ? ? ?摆放“电视监督屏”。在视频会议室前排增加了电视显示屏,对全体干警进行360°全方位监控,时刻督促提醒干警做到遵守会议纪律。

? ? ? ?成立“巡查监督组”。由院办公室、政治处、纪检监察科各抽出一名干警,成立巡查监督组,会议期间,对会风会纪进行不定时巡查,如有违反会风会纪的干警将进行点名通报批评,并要求其做出书面检查,经检察长签字后交纪检监察科备案,坚决杜绝不遵守会风会纪的行为。(杞县检察院??梁静)


【 编辑:孙利娟 】