动态

杞县产业集聚区召开“廉洁双节”专题会议

发布时间:2018-09-21 10:39:55
? ? ? ?中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,狠刹“四风”,9月20日上午,杞县产业集聚区召开中秋、国庆期间廉洁纪律会议,认真学习县纪委《关于持之以恒正风肃纪确保中秋国庆廉洁过节的通知》,该区领导班子成员、全体干部职工、各社区支部书记参加会议。


?
? ? ? ?会上,该区党工委副书记、管委会主任刘龙就深入贯彻落实“双节”期间廉洁自律有关要求进行了安排部署。同时要求,各社区、各部门要高度重视节日期间党风廉政建设工作,班子成员在国庆中秋期间要认真抓好廉洁纪律,切实担负起领导责任,确保分管部门、分包社区廉洁过“双节”。区全体干部职工和各社区干部必须严格执行中央八项规定及实施细则精神,认真抓好“九个严禁”和全市“清风行动”提出的“30个严禁”贯彻执行。将市委市政府“六条规定”牢记在心头,落实在行动,确保不破防线、不触底线。区纪委要明查暗访,广开举报渠道,发现问题,及时采取有效措施,加强“双节”期间廉洁纪律,对党员干部“双节”期间有违反“六条规定”纪律的行为,发现一起,严格查处一起,确保“双节”风清气正。

? ? ? ?会议还对污染防治攻坚、扫黑除恶、信访稳定等项工作进行了具体安排部署。


【 编辑:孙利娟 】